Como posso carregar meu próprio modelo de mensagem HTML?

É possível usar seu próprio Modelo HTML para suas mensagens. Você pode usar um dos dois métodos de importação para adicionar seu template – colar a partir do código ou do arquivo ZIP.

1. Do Painel de Controle vá para Marketing por e-mail >> Meus templates (modelos).
  2. Clique no botão Criar modelo e nomeie seu modelo.

3. Clique na guia do editor HTML.
  4. Clique em Colar em código para colar o código HTML diretamente no editor ou Carregar do ZIP para importar seu template de um arquivo.

5. Ao fazer upload de um arquivo ZIP, arraste um arquivo para a janela ou clique em selecionar um arquivo de seu computador para adicioná-lo. Clique no botão Carrehar quando isso estiver feito.
    Nota: Você pode usar ZIP de até 10MB.

Todos os seus modelos salvos podem ser localizados dentro da guia Meus templates (modelos).

Colar o código do MS Word, Wordpad ou qualquer outro documento de texto, exceto o Notepad, pode causar problemas de formatação com o design da mensagem.

Não fornecemos suporte para codificação HTML personalizada, seus próprios modelos HTML e nossos modelos cujo código tenha sido editado por nossos clientes.