¿Cómo puedo cargar mi propia plantilla de mensaje HTML?

Es posible utilizar su propia plantilla HTML para sus mensajes. Puede utilizar uno de los dos métodos de importación para añadir su plantilla: pegar desde el código o desde un archivo ZIP.

1. Vaya a Email Marketing > Mis modelos.
  2. Haga clic en el botón Crear modelo y asigne un nombre a su plantilla.
  1. Haga clic en la pestaña Editor HTML.
  2. Haga clic en Pegar en código para pegar el código HTML directamente en el editor o Subir desde ZIP para importar su plantilla desde un archivo.
  1. Al cargar desde un archivo ZIP, arrastre un archivo a la ventana o haga clic en seleccionar un archivo de su ordenador para añadirlo. Haga clic en el botón Cargar cuando haya terminado.
    Nota: Puede utilizar ZIP de hasta 10 MB.

Todas las plantillas guardadas se encuentran en la pestaña Mis modelos.

Si pega el código desde MS Word, Wordpad o cualquier otro documento de texto, excepto el Bloc de notas, pueden producirse problemas de formato en el diseño del mensaje.

No ofrecemos soporte para codificación HTML personalizada, sus propias plantillas HTML y nuestras plantillas cuyo código haya sido editado por nuestros clientes.