Como alterar as configurações do DNS para as landing pages legadas criadas em uma conta MAX? MAX

Quando você quiser que seu nome de domínio apareça na URL de sua landing page legada, você precisa atualizar os servidores de nomes (configure DNS) para apontar seu domínio para nosso servidor DNS.

As instruções a seguir são para os titulares de conta GetResponse MAX. Se você tem uma conta de Email Marketing, Marketing Automation, ou Ecommerce Marketing, veja as instruções de como fazê-lo.

Nota: Use um subdomínio para suas páginas de desembarque se você tiver um website em seu domínio raiz. Veja nossas instruções passo a passo sobre como criar um registro CNAME.

Para fazer as mudanças dos nomes de servidores:

1. Faça o login no seu painel de controle de hospedagem.
  2. Na seção configurações do domínio, procure as configurações do DNS.
  3. Use o seguinte endereço IP como servidor principal para seu domínio:

– 104.160.67.76, for US environment accounts
– 178.16.117.21, for PL environment account

Contate seu Gerente de Experiência do Cliente se você não tiver certeza de qual endereço IP você deve usar.

1. Salve as mudanças.

Pode levar até 48 horas para que as mudanças sejam propagadas pela Internet (em outras palavras, para que os nameservers e os registros de cache sejam atualizados).