¿Cómo cambiar la configuración DNS para landing pages de legado creadas en una cuenta MAX? MAX

Cuando desee que su nombre de dominio aparezca en la URL de su landing page de legado, deberá actualizar los servidores de nombres (configurar su DNS) para que su dominio apunte a nuestro servidor DNS.

Las siguientes instrucciones son para los titulares de cuentas GetResponse MAX. Si tiene una cuenta de Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing, consulte aquí las instrucciones sobre cómo hacerlo.

Nota: utilice un subdominio para sus landing pages si tiene un sitio web en su dominio raíz. Consulte nuestras instrucciones paso a paso sobre cómo configurar un registro CNAME.

Para realizar los cambios en el servidor de nombres, es necesario:

1. Iniciar sesión en el panel de control de su alojamiento.
  2. En la sección de configuración del dominio, busque la configuración DNS.
  3. Utilice la siguiente dirección IP como servidor principal de su dominio:

– 104.160.67.76, para las cuentas entorno a EE.UU.
– 178.16.117.21, para cuentas entorno a PL

Póngase en contacto con su gestor de la experiencia del cliente si no está seguro de la dirección IP que debe utilizar.

1. Guarde los cambios.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por Internet (es decir, en actualizar los servidores de nombres y los registros de caché).