Come modificare le impostazioni DNS per le Landing Page legacy create in un account MAX? MAX

Quando desideri che il tuo nome di dominio appaia nell’URL della tua legacy Landing Page, devi aggiornare i server dei nomi (configurare DNS) per indirizzare il tuo dominio al nostro server DNS.

Le seguenti istruzioni sono per i titolari di account GetResponse MAX. Se disponi di un account di Email Marketing, Marketing Automation o E-commerce, consulta le istruzioni su come farlo.

Nota: utilizza un sottodominio per le tue landing page se hai un sito web nel tuo dominio principale. Consulta le nostre istruzioni dettagliate su come configurare un record CNAME.

Nota: usa un sottodominio per le tue Landing Page se hai un sito web nel tuo dominio principale. Consulta le nostre istruzioni dettagliate su come impostare un record CNAME.

Per apportare le modifiche al nameserver, è necessario:

1. Accedi al tuo pannello di controllo di hosting.
  2. Nella sezione delle impostazioni del dominio, cerca le impostazioni DNS.
  3. Utilizza il seguente indirizzo IP come server principale per il tuo dominio:

– 104.160.67.76, per i conti ambientali statunitensi
– 178.16.117.21, per account ambiente PL
Nota: contatta il tuo Customer Experience Manager se non sei sicuro dell’indirizzo IP da utilizzare.

4. Salva le modifiche

La propagazione delle modifiche su Internet può richiedere fino a 48 ore (in altre parole, l’aggiornamento dei nameserver e dei record della cache).