Comment intégrer mon ancienne page de destination à Bing Ads ?

Si vous avez déjà un compte Bing Ads, il vous suffit d’entrer le suivi universel des événements (UET) de Bing Ads dans les paramètres de votre page de destination. L’UET fait partie de Bing Ads. C’est un outil qui enregistre ce que les clients font sur vos pages de destination. Lorsque vous créez une balise UET et que vous la placez sur votre page de destination, Bing Ads collecte des données qui vous permettent de suivre les objectifs de conversion. Grâce à ces informations, vous pouvez cibler des audiences à l’aide de listes de remarketing. Pour en savoir plus sur le suivi des événements universels de Bing Ads, consultez le site Web de Bing Ads à l’adresse : http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/universal-event-tracking

Ce dont vous avez besoin

• Un compte Bing Ads. Si vous disposez d’un compte Bing Ads, vous pouvez instantanément activer le suivi sur vos pages de destination.
  • Un identifiant de balise Bing UET

Où puis-je trouver la balise Bing Ads ?

1. Connectez-vous à votre compte Bing Ads et cliquez sur Conversion Tracking dans l’écran Toutes les campagnes.

Bing Ads all conversions

2. Cliquez sur UET Tags.

Bing Ads conversion tracking page.

3. Sélectionnez et copiez la valeur d’une balise choisie dans la colonne ID de la balise.

Bing Ads UET tags page.

Comment inclure le code de suivi dans ma page de destination ?

Pour ajouter le code de suivi Bing Ads à votre page de destination :

1. Connectez-vous à votre compte GetResponse et effectuez l’une des opérations suivantes :

• Créez une nouvelle page de destination.
  • Modifiez les paramètres d’une page de destination existante.

2. Lorsque vous êtes satisfait de la mise en page de votre page de destination, cliquez sur Étape suivante et passez à Les paramètres de ma page de destination.
3. Faites défiler vers le bas et développez la section Analytics et remarketing.
4. Sélectionnez Bing Ads dans la liste et saisissez votre ID de balise UET Bing.

Paramètres de la page de destination - Bing Ads

5. Cliquez sur Enregistrer si vous avez modifié une page de destination existante ou sur Publier si vous en avez créé une nouvelle.

Vous êtes prêt.