Comment intégrer mes anciennes pages de destination à Mixpanel ?

Si vous disposez d’un compte Mixpanel, vous pouvez instantanément activer le suivi sur vos pages de destination GetResponse. Il vous suffit d’entrer le jeton de suivi Mixpanel dans la configuration de votre page de destination. Mixpanel est une plateforme d’analyse pour le mobile et le web. Vous pouvez intégrer votre compte GetResponse à Mixpanel pour suivre les vues de vos pages de destination. Nous envoyons des événements “page views” pour chaque visite sur votre page de destination et une page de remerciement. Après une souscription complète, nous envoyons l’événement “lead”. Vous pouvez alors créer des rapports sur les “funnels” et mesurer le taux d’achèvement. Plus d’informations sur la plateforme Mixpanel : https://mixpanel.com/help/reference

Ce dont vous avez besoin

• Un compte Mixpanel fonctionnel
  • Le jeton du compte Mixpanel

Où puis-je trouver un jeton Mixpanel ?

1. Connectez-vous à votre compte Mixpanel, cliquez sur l’icône de l’engrenage sur la page des projets et sélectionnez les paramètres du projet.

Trouver un jeton Mixpanel

2. Faites défiler la page jusqu’à Access Keys et trouvez Project Token (jeton de projet).

Clés d'accès

3. Copiez le jeton. Vous en aurez besoin dans les étapes suivantes.

Comment inclure le jeton de suivi dans ma page de destination ?

Pour ajouter le jeton de suivi Mixpanel à votre page de destination :

1. Connectez-vous à votre compte GetResponse et effectuez l’une des opérations suivantes :

• Créez une nouvelle page de destination.
  • Modifiez les paramètres d’une page de destination existante.

2. Lorsque vous êtes satisfait de la mise en page de votre page de destination, cliquez sur Étape suivante et passez à Les paramètres de ma page de destination.
3. Faites défiler vers le bas et développez la section Analytics et remarketing.
4. Sélectionnez Mixpanel dans la liste et entrez votre jeton Mixpanel.

Mixpanel paramètres d'intégration

5. Cliquez sur Enregistrer si vous avez modifié une page de destination existante ou sur Publier si vous en avez créé une nouvelle.

Vous êtes prêt.