Comment intégrer le code de contenu en ligne sur mon site web ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment intégrer un extrait ?

Pour intégrer un extrait :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier les paramètres.

Bouton Modifier les paramètres
  1. Saisissez l’URL de votre site web. Vous pouvez ajouter plusieurs sites web en utilisant le lien Ajouter une autre URL de site web. Si vous n’entrez pas l’URL, le pop-up ne fonctionnera pas.

URL des pages
  1. Si vous souhaitez que le pop-up s’affiche sur des sous-pages spécifiques, vous pouvez sélectionner cette option. Vous pouvez ajouter une URL spécifique ou seulement une partie de celle-ci (en sélectionnant Afficher si l’URL contient ce qui suit).

URL des pages
  1. Deux codes doivent être ajoutés à votre site web. Cliquez sur le bouton Obtenir Web Connect pour obtenir l‘extrait de code GetResponse Web Connect. L’extrait de code GetResponse Web Connect ne doit être ajouté qu’une seule fois à la section head de votre site web.
    Comment obtenir Web ConnectCode Web ConnectLe Code de formulaire intégré doit être ajouté à la section body de votre site web – à l’endroit où vous voulez que votre contenu en ligne apparaisse.

Code de formulaire integré
  2. N’oubliez pas de cliquer sur “Mettre à jour” à la fin.

Bouton Mettre à jour

Remarque : Nous ne fournissons pas d’assistance pour placer le code sur vos sites web. Si vous ne vous sentez pas à l’aise pour placer le code, veuillez contacter votre développeur web.