¿Cómo puedo incrustar el código de un fragmento de contenido en línea en mi sitio web?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor anterior se puede encontrar aquí.

¿Cómo incrustar un fragmento?

Para incrustar un fragmento:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar ajustes.
  1. Introduzca la URL de su sitio web. Puede añadir varios sitios web utilizando el enlace Añade la URL de otro sitio web. Sin introducir la URL, la ventana emergente no funcionará.

1. Si quiere que la ventana emergente se muestre en subpáginas específicas, puede seleccionar esta opción. Allí puede añadir una URL específica o sólo una parte de ella (seleccionando Mostrar si la URL contiene lo siguiente).
  1. Hay dos códigos que deben añadirse a su sitio web. El fragmento de código de integración debe añadirse a la sección de la cabecera de su sitio web sólo una vez. El código del formulario incrustado debe añadirse a la sección del cuerpo de su sitio web, en la parte en la que desea que aparezca el contenido en línea.
  1. Recuerda hacer clic en Actualizar al final.

Nota: No proporcionamos soporte para colocar el código en sus sitios web. Si no se siente cómodo colocando el código, póngase en contacto con su desarrollador web.