Come faccio a incorporare il codice snippet di un contenuto inline sul mio sito web?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come incorporare uno snippet?

Per incorporare uno snippet:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica impostazioni.

1. Inserisci l’URL del tuo sito web. Puoi aggiungere più siti Web utilizzando il collegamento Aggiungi un altro URL del sito Web. Senza inserire l’URL il popup non funzionerà.

1. Se desideri che il popup venga visualizzato su sottopagine specifiche, puoi selezionare questa opzione. Lì puoi aggiungere un URL specifico o solo una parte di esso (selezionando Visualizza se l’URL contiene quanto segue).

1. Ci sono due codici che devono essere aggiunti al tuo sito web. Lo snipet del codice di integrazione deve essere aggiunto alla sezione head del tuo sito web solo una volta. Il codice del modulo incorporato deve essere aggiunto alla sezione del corpo del tuo sito Web, alla parte di esso in cui desideri che appaia il tuo contenuto inline.

2. Ricordati di fare clic su Aggiorna alla fine.

Update button.

Nota: non forniamo supporto per inserire il codice sui tuoi siti web. Se non ti senti a tuo agio nell’inserire il codice, contatta il tuo sviluppatore web.