Como incorporo um código de snippet de conteúdo embutido em meu site?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legacy pode ser encontrada aqui.

Como incorporar um snippet?

Para incorporar um snippet:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

2. Clique em Editar design.

1. Insira o URL do seu site. Você pode adicionar vários sites usando o link Adicionar outro URL de site. Sem inserir a URL, o pop-up não funcionará.
  1. Se você deseja que o pop-up seja exibido em subpáginas específicas, você pode selecionar esta opção. Lá você pode adicionar um URL específico ou apenas parte dele (selecionando Exibir se o URL contiver o seguinte).

1. Existem dois códigos que precisam ser adicionados ao seu site. O GetResponse Web Connect code snipet precisa ser adicionado à seção principal do seu site apenas uma vez. O código do formulário incorporado precisa ser adicionado à seção do corpo do seu site – na parte em que você deseja que seu conteúdo inline apareça.

2. Lembre-se de clicar em Atualizar no final.

Nota: Não fornecemos suporte para colocar o código em seus sites. Se você não se sentir à vontade para colocar o código, entre em contato com seu desenvolvedor da web.