Wie binde ich den Snippet-Code eines Inline-Inhalts auf meiner Website ein?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Wie binde ich ein Snippet ein?

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Einstellungen bearbeiten.

1. Gebe die URL deiner Website ein. Über den Link Weitere Website-URL hinzufügen, kannst du mehrere Websites hinzufügen. Ohne Eingabe der URL funktioniert das Popup nicht.
  1. Wenn du möchtest, dass das Popup auf bestimmten Unterseiten angezeigt wird, kannst du diese Option auswählen. Dort kannst du eine bestimmte URL oder nur einen Teil davon hinzufügen (indem du Anzeigen auswählst, wenn die URL Folgendes enthält).

1. Es gibt zwei Codes, die zu deiner Website hinzugefügt werden müssen. Klicke auf die Schaltfläche Get Web Connect, um das GetResponse Web Connect-Code-Snipet zu erhalten. Das GetResponse Web Connect-Code-Snipet muss nur einmal zum Head-Bereich Ihrer Website hinzugefügt werden.Der Code des eingebetteten Formulars muss zum Hauptteil deiner Website hinzugefügt werden – zu dem Teil davon, wo deine Inline-Inhalte erscheinen sollen.

2. Denke daran, am Ende auf Aktualisieren zu klicken.

Hinweis: Wir bieten keinen Support für die Platzierung des Codes auf deinen Websites. Wenn du dich beim Platzieren des Codes nicht wohl fühlst, wende dich bitte an deinen Webentwickler.