Comment gérer le moment de l’affichage de mon pop-up ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment gérer le moment de l’affichage de mon pop-up ?

Pour gérer le moment de l’affichage de votre pop-up :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier sous Règles d’affichage.

Règles d'affichage
  1. Cliquez sur Modifier les déclencheurs pour décider quelles actions des visiteurs font apparaître le pop-up.

Modifier les déclencheurs
  2. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs déclencheurs :
    • Après N secondes – sélectionnez le nombre de secondes après lesquelles le pop-up s’affichera.
    • Après le défilement – vous pouvez saisir le pourcentage de votre site web après lequel le pop-up apparaîtra, ou saisir le sélecteur CSS
    • Sur intention de sortie – cette option déclenche la fenêtre pop-up lorsque le visiteur tente de fermer la page.
    • En cas d’inactivité – votre pop-up apparaît lorsque le visiteur est inactif pendant le nombre de secondes sélectionné.
      Les déclencheurs disponibles

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer à chaque fois que vous modifiez quelque chose.