¿Cómo puedo gestionar cuándo mostrar mi ventana emergente?

El siguiente artículo aplica para nuestro nuevo editor de Formularios y ventanas emergentes. La guía para el editor anterior se puede encontrar aquí.

¿Cómo gestionar cuándo mostrar la ventana emergente?

Para gestionar cuándo mostrar la ventana emergente:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar, debajo de Reglas de visualización.
  1. Haga clic en Editar disparadores para decidir qué acciones del visitante hacen que aparezca la ventana emergente.
  1. Puede seleccionar uno o varios disparadores:
    • Después de X segundos – seleccione el número de segundos tras los cuales aparecerá la ventana emergente.
    • Después de desplazarse – puede introducir el porcentaje de su sitio web tras el cual aparecerá la ventana emergente, o introducir el selector CSS.
    • En intención de salida – al seleccionar esta opción se activará la ventana emergente cuando el visitante intente cerrar la página.
    • En inactividad – su ventana emergente aparece cuando el visitante está inactivo durante el número de segundos seleccionado.

Recuerde pulsar Guardar cada vez que realice un cambio.