Como faço para gerenciar quando exibir meu pop-up?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do Editor Legacy pode ser encontrada aqui.

Como gerenciar quando exibir o pop-up?

Para gerenciar quando exibir o pop-up:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.
  2. Clique em Editar em Regras de exibição.
  1. Clique em Editar acionadores para decidir quais ações do visitante fazem o pop-up aparecer.
  2. Você pode selecionar um ou vários gatilhos:
    • Após N segundos – selecione o número de segundos após o qual o popup aparecerá
    • Depois de rolar – você pode inserir a porcentagem do seu site após a qual o pop-up aparecerá ou inserir o seletor CSS
    • Na intenção de saída – selecionar isso acionará o pop-up quando o visitante estiver tentando fechar a página
    • Na inatividade – seu pop-up aparece quando o visitante fica inativo pelo número de segundos selecionado

Lembre-se de clicar em Salvar toda vez que alterar alguma coisa.