Comment gérer la fréquence d’affichage de mes pop-ups ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment gérer la fréquence d’affichage des pop-ups ?

Pour gérer la fréquence d’affichage de votre pop-up :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier sous Règles d’affichage.

Règles d'affichage
  1. Cliquez sur Modifier le moment de déclenchement.

Paramètres de timing
  2. La section Programmer – vous permet de l’afficher dès sa publication ou de sélectionner les dates de début et de fin de son affichage.
  3. La section Fréquence – limite la fréquence d’affichage pour un seul utilisateur en entrant le nombre de jours après lesquels le pop-up réapparaîtra.
  4. Définissez des Règles de réaffichage pour que la fenêtre pop-up soit toujours affichée ou qu’elle cesse d’être affichée pour les visiteurs qui se sont inscrits, qui ont cliqué sur un bouton, qui ont fermé la fenêtre contextuelle ou qui l’ont visualisée un certain nombre de fois.

Paramètres de déclenchement

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer chaque fois que vous modifiez quelque chose.