Comment formater le fichier des destinataires de SMS ?

La fonction SMS n’est disponible que dans les comptes MAX. Cliquez ici pour en savoir plus sur GetResponse MAX.

En raison du risque croissant d’attaques par pompage massif de SMS à l’échelle mondiale, notez que lorsque vous lancez une campagne sur un nouveau marché, vous devez vous familiariser avec les directives spécifiques au marché local directement sur le site Web de notre fournisseur Vonage. Nous ne sommes pas en mesure d’assurer une excellente délivrabilité si nos clients ne répondent pas à ces exigences, ce qui implique souvent un contact P2P avec Vonage pour remplir les formalités :

Fonctionnalités et restrictions propres à chaque pays – Vonage API Support

Vous pouvez télécharger un fichier ne comportant qu’une seule colonne de numéros de téléphone. Les fichiers à plusieurs colonnes ne sont pas acceptés pour le moment.

Il est recommandé que les numéros de téléphone incluent un préfixe de pays commençant par ‘+’, tel que + 48 882 111 111.

Si les numéros de téléphone que vous souhaitez télécharger n’incluent pas le préfixe, vous pouvez toujours les télécharger et sélectionner un préfixe que nous ajouterons à tous les numéros de téléphone importés qui n’incluent pas le préfixe lors du téléchargement.

Si le formatage de votre numéro de téléphone dans le fichier est sans ‘+’ mais contient un préfixe, les numéros peuvent toujours être téléchargés, mais il y a un risque que, dans certains cas, le numéro soit interprété comme non valide.