Wie formatiere ich die Datei der SMS-Empfänger?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Sie können eine Datei hochladen, die nur eine Spalte mit Telefonnummern enthält. Mehrspaltige Dateien werden derzeit nicht akzeptiert.

Es wird empfohlen, dass die Telefonnummern eine Ländervorwahl enthalten, die mit „+“ beginnt, z. B. +48 882 111 111.

Wenn die Telefone, die Sie hochladen möchten, das Präfix nicht enthalten, können Sie sie trotzdem hochladen und ein Präfix auswählen, das wir allen importierten Telefonnummern hinzufügen, die das Präfix beim Hochladen nicht enthalten.

Wenn Ihre Telefonnummer in der Datei ohne „+“ formatiert ist, aber ein Präfix enthält, können die Nummern trotzdem hochgeladen werden, aber es besteht das Risiko, dass die Nummer in einigen Fällen als ungültig interpretiert wird.