Come formattare il file dei destinatari degli SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Fai clic qui per ulteriori informazioni su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Puoi caricare un file che includa solo una colonna con i numeri di telefono. I file a più colonne non sono attualmente accettati.

È consigliabile che i numeri di telefono includano un prefisso del Paese che inizi con “+”, ad esempio +48 882 111 111.

Se i telefoni che desideri caricare non includono il prefisso, puoi comunque caricarli e selezionare un prefisso che aggiungeremo a tutti i numeri di telefono importati che non includono il prefisso al momento del caricamento.

Se la formattazione del tuo numero di telefono nel file è senza “+” ma contiene un prefisso, i numeri possono ancora essere caricati, ma c’è il rischio che in alcuni casi il numero venga interpretato come non valido.