Como formatar o arquivo dos destinatários de SMS?

O recurso de SMS está disponível apenas nos planos MAX. Clique aqui para saber mais sobre GetResponse MAX.

Devido ao aumento do risco de ataques de bombardeamento em massa de SMS à escala global, sempre que lançar uma campanha num novo mercado, deve familiarizar-se com as directrizes específicas do mercado local diretamente no sítio Web do nosso fornecedor Vonage. Não podemos garantir uma capacidade de entrega de alto nível sem que os nossos clientes cumpram esses requisitos, o que muitas vezes implica um contacto P2P com a Vonage para cumprir as formalidades:

Recursos e restrições específicos do país – Suporte da API da Vonage

Você pode carregar um arquivo incluindo apenas uma coluna com números de telefone. Arquivos com várias colunas não são aceitos no momento.

Recomenda-se que os números de telefone incluam um prefixo de país que comece com ‘+’, como por exemplo +48 882 111 111.

Se os telefones que você deseja carregar não incluem o prefixo, você ainda pode carregá-los, e selecionar um prefixo que adicionaremos em todos os números de telefones importados que não incluem o prefixo no momento do carregamento.

Se a formatação de seu número de telefone no arquivo estiver sem um “+” mas contiver um prefixo, os números ainda podem ser carregados, mas há o risco de que em alguns casos o número seja interpretado como inválido.