Comment utiliser l’automatisation pour envoyer des SMS ?

La fonction SMS n’est disponible que dans les comptes MAX. Cliquez ici pour en savoir plus sur GetResponse MAX.

En raison du risque croissant d’attaques par pompage massif de SMS à l’échelle mondiale, notez que lorsque vous lancez une campagne sur un nouveau marché, vous devez vous familiariser avec les directives spécifiques au marché local directement sur le site Web de notre fournisseur Vonage. Nous ne sommes pas en mesure d’assurer une excellente délivrabilité si nos clients ne répondent pas à ces exigences, ce qui implique souvent un contact P2P avec Vonage pour remplir les formalités :

Fonctionnalités et restrictions spécifiques aux pays – Vonage API Support

Vous pouvez utiliser l’automatisation pour l’envoi de messages SMS grâce à l’action : Envoyer le SMS.

Comment configurer l’action Envoyer le SMS ?

Suivez les étapes suivantes pour configurer l’élément :

1. Sélectionnez l’élément Envoyer le SMS pour l’ajouter à l’espace de travail.
  2. Ouvrez les Propriétés pour le configurer.

Envoyer le SMS

3. Sous Sélectionner le type de SMS, vous pouvez utiliser un brouillon de SMS ou tout autre SMS que vous avez précédemment créé ou envoyé. S’il s’agit d’un brouillon ou d’un SMS envoyé manuellement, il sera converti en message texte automatisé. Il vous sera demandé de le confirmer.
    Copiez le message sous forme de SMS automatisé
  4. Sous Quel SMS souhaitez-vous envoyer ? sélectionnez le SMS.
  5. Sélectionnez le numéro de téléphone auquel le SMS sera envoyé.

Sélectionnez le numéro de téléphone

6. En option, vous pouvez paramétrer l’élément pour qu’il soit exécuté plusieurs fois.
  7. En option, vous pouvez décider si le SMS sera envoyé pendant des heures spécifiques.

Envoyé pendant des heures spécifiques