¿Cómo formatear el archivo de destinatarios de SMS?

La función de SMS está disponible sólo en los planes MAX. Haga clic aquí para conocer más acerca de GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

Puede cargar un archivo que incluya sólo una columna con números de teléfono. Actualmente no se aceptan archivos de varias columnas.

Se recomienda que los números de teléfono incluyan un prefijo de país que empiece por “+”, por ejemplo +48 882 111 111.

Si los teléfonos que desea cargar no incluyen el prefijo, puede cargarlos igualmente y seleccionar un prefijo que nosotros añadiremos en todos los números de teléfono importados que no incluyan el prefijo al cargarlos.

Si el formato de su número de teléfono en el archivo no tiene un “+” pero contiene un prefijo, los números pueden seguir cargándose, pero existe el riesgo de que en algunos casos el número se interprete como no válido.