Comment exporter des contacts ? Vidéo

Vous pouvez exporter des contacts à partir de la page Rechercher des contacts. Pour y accéder :

1. Allez dans Contacts>>Recherche.
ou trouver la recherche avancée
  1. Cliquez sur Recherche avancée pour afficher les critères de recherche.
recherche avancée
  1. Développez le menu déroulant et sélectionnez la ou les listes que vous souhaitez afficher. Cliquez ensuite sur Appliquer pour confirmer votre sélection.
sélection des listes
  1. Cliquez sur l’icône Actions (ellipse verticale) en regard du nombre total de contacts.
Cliquez sur l'icône Actions (ellipse verticale) en regard du nombre total de contacts
  1. Cliquez sur Exporter.
Cliquez sur Exporter
  1. Dans une fenêtre pop-up, nommez votre fichier et sélectionnez un format (csv, xlsx ou xml).
comment exporter les contacts
  1. Cliquez sur Exporter nouveau fichier.
  2. Une fois le fichier généré, il apparaît dans la liste des fichiers à télécharger. Cliquez sur le bouton Télécharger.
comment télécharger le fichier exporté

Votre fichier est téléchargé sur votre ordinateur. Lorsque vous avez terminé, fermez la fenêtre pop-up pour revenir à la liste de contacts.

Il est également possible d’exporter vos contacts à partir du menu Actions qui apparaît au-dessus de la liste après avoir sélectionné des contacts.