Wie kann ich Kontakte exportieren? Video

Deutsche Untertitel

Sie können Kontakte über die Seite Kontakte suchen exportieren. Führen Sie dafür folgende Schritte aus:

1. Gehen Sie zur Startseite >> Kontakte und klicken Sie im Menü oben auf Suche.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche, um die Suchkriterien anzuzeigen.
  3. Erweitern Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie die Liste oder Listen aus, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie dann auf Anwenden, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  4. Klicken Sie neben der Gesamtanzahl an Kontakten auf das Aktionen-Symbol (die vertikalen Auslassungspunkte).
    Position des Aktionen Symbols.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.
  6. Geben Sie Ihrer Datei im Pop-up-Modul einen Namen und wählen Sie ein Format aus (csv, xlsx oder xml).
  7. Klicken Sie auf Neue Datei exportieren.
  8. Nachdem die Datei generiert wurde, wird sie in einer Liste mit herunterladbaren Dateien angezeigt. Klicken Sie auf das Aktionen-Symbol, um das Menü zu erweitern, und klicken Sie auf Download.

Ihre Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen. Schließen Sie das Modul, wenn Sie fertig sind, um zur Kontaktliste zurückzukehren.

Sie können Ihre Kontakte auch über das Aktionen-Menü exportieren, das über der Liste angezeigt wird, nachdem Sie Kontakte auswählen.