¿Cómo puedo exportar contactos? Video

Subtítulos en Español

Puede exportar contactos desde la página Buscar contactos. Para ir allí,

1. Vaya a Contactos > Buscar.
  2. Haga clic en Búsqueda avanzada para mostrar los criterios de búsqueda.
  1. Expanda el menú desplegable, y seleccione la lista o listas que desea visualizar. A continuación, haga clic en Aplicar para confirmar su selección.
  1. Haga clic en el icono Acciones (elipsis vertical) junto al número total de contactos.
  2. Haga clic en Exportar.
  1. En la ventana emergente, dé un nombre a su archivo, y seleccione un formato (csv, xlsx, o xml).
  1. Haga clic en Exportar nuevo archivo.
  2. Una vez que se haya generado el archivo, aparecerá en una lista de archivos para descargar. Haga clic en el icono Acciones para ampliar el menú, y haga clic en Descargar.

El archivo se descarga en su computadora. Cuando haya terminado, cierre la ventana para volver a la lista de contactos.

También es posible exportar sus contactos desde el menú Acciones, que aparece arriba de la lista después de seleccionarlos.