Come faccio a esportare i contatti? Video

Sottotitoli in italiano

Puoi esportare i contatti dalla pagina Cerca contatti. Per accedervi

1. Vai su Dashboard>>Contatti e clicca su Cerca nel menù in alto.
  2. Clicca su Ricerca avanzata per mostrare i criteri di ricerca.
  3. Espandi il menù a discesa e seleziona la lista o le liste che vuoi mostrare. Poi clicca su Applica per confermare la selezione.
  4. Clicca sull’icona Azioni (puntini verticali) accanto al numero totale di contatti.
  5. Clicca su Esporta.
  6. Nella finestra pop-up rinomina il file e seleziona il formato (csv, xlsx o xml).
  7. Clicca su Esporta nuovo file.
  8. Una volta generato, il file comparirà in un elenco di file da scaricare. Clicca sull’icona Azioni per espandere il menù e seleziona Scarica.

Il file verrà scaricato sul computer. Quando hai fatto, chiudi la finestra e ritorna alla lista di contatti.

È inoltre possibile esportare i contatti dal menù Azioni che compare sopra la lista dopo aver selezionato i contatti.