Como exportar contatos? Vídeo

Subtítulos em Português

Você pode exportar contatos da página Buscar contatos. Para chegar lá:

1. Vá para Contatos e clique em Buscar no menu superior.

2. Clique em Busca avançada para exibir os critérios de busca.

3. Abra o menu suspenso e selecione a lista ou listas que deseja exibir. Depois, clique em Aplicar para confirmar sua seleção.

4. Clique no ícone de Ações (elipse vertical), ao lado do número total de contatos.

5. Clique em Exportar.

6. Na janela pop-up, dê um nome para seu arquivo e selecione o formato (csv, xlsx, ou xml).

1. Clique em Exportar novo arquivo.
  2. Uma vez que o arquivo tenha sido gerado, ele aparecerá em uma lista de arquivos para baixar. Clique no ícone de Ações e abra o menu, clicando em Baixar.

O arquivo foi baixado para seu computador. Após terminar, feche a janela e volte para a lista de contatos.

Também é possível exportar seus contatos do menu de Ações que aparece sobre a lista, após a seleção dos contatos.