Comment envoyer des pièces jointes dans les Chats de GetResponse ?

Vous pouvez envoyer des pièces jointes via les Chats. Vous seul pouvez envoyer des pièces jointes. Les invités de vos chats ne disposent pas de cette option.

Vous devez d’abord ajouter vos pièces jointes aux Fichiers et images de votre compte.

Pour envoyer une pièce jointe :

1. Cliquez sur un chat dans la page des Chats actifs.
Active chats shown.
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter une pièce jointe sous la fenêtre Envoyer une réponse dans le chat.
Add attachment icon shown.
  1. La fenêtre Fichiers et images s’ouvre. Vous pouvez sélectionner le dossier et le fichier à envoyer. Vous pouvez également utiliser la fenêtre Rechercher des fichiers pour trouver rapidement votre fichier.
Files and images window shown.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 3 fichiers par message de chat.

Selected files shown.

Les invités de votre chat pourront cliquer sur un fichier donné et le télécharger sur leur appareil.