¿Cómo enviar archivos adjuntos en GetResponse Chats?

Puede enviar archivos adjuntos a través de los chats. Sólo usted puede enviar archivos adjuntos. Sus invitados del chat no tienen esta opción disponible.

Primero tiene que añadir sus archivos adjuntos a Archivos e Imágenes en su cuenta.

Para enviar un archivo adjunto:

1. Haga clic en un chat en la página de chats activos.
Se muestran los chats activos.
  1. Haga clic en el icono de añadir un archivo adjunto bajo la ventana de enviar respuesta en el chat.
Se muestra el ícono de agregar un archivo adjunto.
  1. Esto abrirá la ventana de Archivos e Imágenes. Puede seleccionar la carpeta y el archivo a enviar. También puede utilizar la ventana Buscar archivos para encontrar rápidamente su archivo.
Se muestra la ventana de archivos e imágenes.

Puede añadir hasta 3 archivos por cada mensaje de chat.

Se muestran los archivos seleccionados.

Sus invitados al chat podrán hacer clic en un archivo determinado y descargarlo en su dispositivo.