Como enviar anexos em Chats GetResponse?

Pode enviar anexos através de chats. Só você pode enviar anexos. Os seus convidados do chat não têm esta opção disponível.

É necessário primeiro adicionar os seus anexos a Ficheiros e Imagens na sua conta.

Para enviar um anexo:

1. Clique num chat na página de chats activos.
Active chats shown.
  1. Clique no ícone Adicionar anexo sob a janela Enviar resposta no chat.
Add attachment icon shown.
  1. Isto abrirá a janela de Ficheiros e Imagens. Pode seleccionar a pasta e o ficheiro a enviar. Pode também utilizar a janela de Procurar ficheiros para encontrar rapidamente o seu ficheiro.
Files and images window shown.

Pode adicionar até 3 ficheiros por cada mensagem de chat.

Selected files shown.

Os seus convidados do chat poderão clicar num determinado ficheiro e descarregá-lo para o seu dispositivo.