Wie sende ich Anhänge in GetResponse-Chats?

Sie können Anhänge über Chats senden. Nur Sie können Anhänge senden. Ihre Chat-Gäste haben diese Option nicht zur Verfügung.

Sie müssen zuerst Ihre Anhänge zu Dateien und Bildern in Ihrem Konto hinzufügen.

Sie müssen zuerst Ihre Anhänge zu Dateien und Bildern in Ihrem Konto hinzufügen.

1. Klicken Sie auf der Seite Aktive Chats auf einen Chat.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Anhang hinzufügen unter dem Fenster Antwort im Chat senden.
  1. Dadurch wird das Fenster Dateien und Bilder geöffnet. Sie können den zu sendenden Ordner und die Datei auswählen. Sie können auch das Fenster Dateien suchen verwenden, um Ihre Datei schnell zu finden.

Sie können bis zu 3 Dateien pro Chat-Nachricht hinzufügen.

Ihre Chat-Gäste können auf eine bestimmte Datei klicken und sie auf ihr Gerät herunterladen.