Comment donner à un membre de l’équipe l’accès aux Chats de GetResponse ?

Vous pouvez accorder aux membres de votre équipe l’accès à Chats GetResponse. Chaque membre de l’équipe ayant accès à Chats GetResponse disposera d’un compte distinct et pourra gérer vos chats.

Pour donner à un membre de l’équipe l’accès à Chats GetResponse :

1. Allez dans Profil et sélectionnez Équipe.
Onglet Équipe
  1. Allez dans l’onglet Rôles.
Rôles des membres
  1. Sélectionnez l’utilisateur, cliquez sur le menu d’action (ellipse verticale) et cliquez sur Modifier le rôle.
Modifier le rôle
  1. Sur la page des détails du rôle, descendez jusqu’à la section Chats et choisissez l’une des options suivantes :
  • Pas d’accès aux chats.
  • Ils peuvent lancer de nouveaux chats, voir les chats actifs ou fermés, consulter les statistiques et modifier l’avatar (rôle d’opérateur).
  • Accès Administrateur complet aux chats, y compris les paramètres
  1. Descendez jusqu’au bas de la page et cliquez sur Enregistrer.