Wie gewähre ich einem Team-Nutzer Zugriff auf GetResponse Chats?

Sie können Ihren Teammitgliedern Zugriff auf GetResponse-Chats gewähren. Jedes Team-Nutzer mit Zugriff auf GetResponse Chats hat ein separates Konto und kann Ihre Chats verwalten.

So gewähren Sie einem Team-Nutzer Zugriff auf GetResponse-Chats:

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Team.
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Rollen.
  1. Wählen Sie den Benutzer aus, klicken Sie auf das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte) und klicken Sie auf Rolle bearbeiten.
Action menu and Edit role shown.
  1. Scrollen Sie auf der Seite Rollendetails nach unten zum Abschnitt Chats und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Sie haben keinen Zugriff auf Chats.
  • Sie können neue Chats starten, aktive und geschlossene Chats anzeigen, Statistiken anzeigen und den Avatar bearbeiten.
  • Sie haben vollen Administratorzugriff auf Chats, einschließlich der Einstellungen.
  1. Scrollen Sie nach unten zum Ende der Seite und klicken Sie auf Speichern.