¿Cómo dar acceso a un miembro del equipo a los chats GetResponse?

Puede otorgar acceso a los miembros de su equipo a los chats GetResponse. Cada miembro del equipo con acceso a GetResponse Chats tendrá una cuenta separada y podrá administrar sus chats.

Para dar acceso a un miembro del equipo a los chats GetResponse:

1. Vaya a Perfil y seleccione Equipo.
  1. Vaya a la pestaña Roles.
  1. Seleccione el usuario, haga clic en el menú de acciones (tres puntos verticales) y haga clic en Editar rol.
  1. En la página de Detalles del rol, desplácese hacia abajo hasta la sección Chats y elija una de las siguientes opciones:
  • No tienen acceso a Chats.
  • Pueden iniciar nuevos chats, ver los chats activos y cerrados, ver las estadísticas y editar el avatar.
  • Pueden iniciar nuevos chats, ver los chats activos y cerrados, ver las estadísticas y editar el avatar.
  1. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar.