Come fornire a un membro del team l’accesso alle chat di GetResponse?

Puoi concedere ai membri del tuo team l’accesso alle chat di GetResponse. Ogni membro del team con accesso alle chat di GetResponse avrà un account separato e sarà in grado di gestire le tue chat.

Per consentire a un membro del team di accedere alle chat di GetResponse:

1. Vai su Profilo e seleziona Team.
  1. Vai alla scheda Ruoli.
  1. Seleziona l’utente, fai clic sul menu delle azioni (puntini di sospensione verticali) e clicca su Modifica ruolo.
  1. Nella pagina Dettagli ruolo, scorri verso il basso fino alla sezione Chat e scegli una delle seguenti opzioni:
  • Non hanno accesso alle chat.
  • Possono avviare nuove chat, visualizzare chat attive e chiuse, visualizzare statistiche e modificare l’avatar.
  • Hanno pieno accesso come amministratore alle chat, incluse le impostazioni.
  1. Scorri verso il basso fino alla fine della pagina e fai clic su Salva.