Comment créer une nouvelle liste de contacts ?

Pour créer une nouvelle liste de contacts, procédez comme suit :

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  1. Cliquez sur le bouton Créer liste.
comment créer une nouvelle liste
  1. Saisissez le nom de la liste dans le champ prévu à cet effet.

Vous ne pouvez utiliser chaque nom de liste qu’une seule fois dans votre compte.

Le nom doit comporter entre 3 et 64 caractères.

Tous les alphabets pris en charge par GetResponse, y compris les alphabets de droite à gauche, sont autorisés.

Vous pouvez utiliser des lettres majuscules et minuscules, des chiffres, des espaces et des caractères spéciaux autres que ceux énumérés ci-dessous.

Vous ne pouvez pas utiliser d’emojis ni les caractères spéciaux suivants :

/ ou \ ou @ ou [ ou ]

fenêtre pop-up pour créer une nouvelle liste
  1. (Facultatif) Cliquez sur Copier les paramètres de liste existante. Vous copierez ainsi des détails tels que l’adresse e-mail DE, les paramètres d’inscription, l’e-mail de confirmation et la langue.
  2. Cliquez sur Créer.

Après avoir créé votre liste, vous pouvez modifier les paramètres ou commencer à ajouter des contacts.