Come faccio a creare una nuova lista di contatti?

Per creare un nuovo elenco di contatti, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai a Contatti >> Lista.
  1. Fai clic sul pulsante Crea lista.
  1. Immetti il nome della lista nel campo fornito.
    Puoi utilizzare ogni nome della lista solo una volta nel tuo account.

Il nome deve essere compreso tra 3 e 64 caratteri.

Sono consentiti tutti gli alfabeti supportati da GetResponse, compresi quelli da destra a sinistra.

È possibile utilizzare lettere maiuscole e minuscole, numeri, spazi e caratteri speciali oltre a quelli elencati di seguito.

Non puoi usare emoji e i seguenti caratteri speciali:

/ , \ , @ , [ , ]

1. (Facoltativo) Copia le impostazioni della lista esistente. Questo copierà dettagli come Da indirizzo e-mail, impostazioni di attivazione, e-mail di conferma e lingua.
  2. Clicca Crea.

Dopo aver creato la lista, puoi modificare le impostazioni o iniziare ad aggiungere contatti.