Wie erstelle ich eine neue Kontaktliste?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine neue Kontaktliste zu erstellen:

1. Wählen Sie in der Dashboard-Symbolleiste die Option Kontakte aus.
  1. Klicken Sie in Listen auf die Schaltfläche Liste erstellen.
  1. Geben Sie den Listennamen in das dafür vorgesehene Feld ein.

Sie können jeden Listennamen nur einmal in Ihrem Konto verwenden.

Der Name muss zwischen 3-64 Zeichen lang sein.

Leerzeichen können verwendet werden

Alle von GetResponse unterstützten Alphabete, einschließlich von rechts nach links, sind zulässig.

Sie können keine Emojis und die folgenden Sonderzeichen verwenden: / or \ or @ or [ or ]

1. (Optional) Klicken Sie auf Vorhandene Listeneinstellungen kopieren. Dadurch werden Details wie Absender-E-Mail-Adresse, Opt-in-Einstellungen, Bestätigungs-E-Mail und Sprache kopiert.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.

Nachdem Sie Ihre Liste erstellt haben, können Sie die Einstellungen bearbeiten oder mit dem Hinzufügen von Kontakten beginnen.