Comment configurer le formulaire pour qu’il mette à jour les contacts existants ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Avec les nouveaux Formulaires et Pop-ups, vous pouvez choisir le comportement du formulaire d’inscription lorsqu’un contact existant essaie de s’inscrire. Vous pouvez :

• mettre à jour les données du contact
  • informer le contact qu’il est déjà abonné.

Comment mettre à jour les paramètres d’un contact existant ?

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  3. Cliquez n’importe où dans l’arrière-plan du formulaire d’inscription.

Cliquez n'importe où dans l'arrière-plan du formulaire d'inscription
  4. Développez les Paramètres d’inscription.

Paramètres d'inscription
  5. Sélectionnez l’option que vous préférez :
    • Dites-leur qu’ils sont déjà abonnés – pour afficher un message d’erreur pour les contacts existants qui tentent de s’inscrire à la même liste.
    • Mettez à jour leurs coordonnées – pour mettre à jour les coordonnées des contacts existants (nom, champ personnalisé et jour de l’auto-répondeur).

Que faire quand un contact est déjà inscrit

Que dois-je savoir de plus sur la mise à jour des contacts existants ?

L’essentiel est que la mise à jour n’est pas une inscription, de sorte que les contacts ne peuvent mettre à jour que le nom ou les champs personnalisés.

La méthode d’inscription, l’heure d’inscription, le type d’inscription, l’adresse d’inscription ou l’emplacement ne seront pas mis à jour à l’aide de cette méthode. Vous ne pouvez le faire qu’en utilisant le lien Modifier les coordonnées qui se trouve dans le pied de page de chaque message envoyé par GetResponse.

Le jour du cycle de l’auto-répondeur sera également mis à jour en fonction des paramètres du formulaire.

Dans la plupart des cas, cela réinitialisera le cycle et le contact mis à jour commencera à recevoir des auto-répondeurs depuis le début.