Wie kann ich das Formular erstellen, sodass die existierenden Kontakte die Details aktualisieren können?

Der folgende Artikel gilt nur für unseren neuen Formular und Popups Editor. Um Hilfe mit unserem alten Editor zu finden klicken Sie hier.

Mit den neuen Formulare und Popups können Sie das Verhalten des Formulars wählen, wenn sich ein existierender Kontakt noch einmal anmeldet. Es kann:

• die Kontaktdetails aktualisieren
  • informieren, dass man sich schon auf der Liste befindet

Wie kann man die Einstellungen für die existierenden Kontakte aktualisieren?

1. Gehen Sie unter Formulare und Popups und klicken Sie auf den Namen.
Formulare und Popups

2. Klicken Sie auf Edit design.

Edit Design

3. Klicken Sie irgendwo auf dem Hintergrund Anmeldeformular.

Hintergrund

4. Erweitern Sie die Anmeldungseinstellungen.

Anmeldungseinstellungen

5. Wählen Sie die bevorzugte Methode:

• Informieren, dass sie sich schon angemeldet haben – Die existierenden Kontakte eine Fehlermeldung sehen, wenn sie sich noch einmal anmelden versuchen.
  • Kontaktdetails aktualisieren – Die Kontaktedails (Name, benutzerdefinierte Felder und der Autoresponder-Cycle) werden aktualisiert.
What to do when a contact is already in the list?

Was noch muss ich über die Aktualisierung der existierenden Kontakte wissen?

Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung keine Anmeldung ist. Die Kontakte können nur die Namen und die benutzerdefinierten Felder aktualisieren.

Die Anmeldungsmethode, das Anmeldungsdatum, die Opt-in Methode, die Anmeldungsadresse oder der Anmeldungsort werden nicht aktualisiert. Diese Details kann man nur über den Details aktualisieren Link in der Nachrichtenfußeile geändert werden.

Der Autoresponder-Cycle Tag wird auch gemäß den Formular Einstellungen aktualisiert.

In den meisten Fällen wird der Autoresponder-Cycle zurückgesetzt und die Kontakte werden alle Nachrichten von Anfang erhalten.