Comment ajouter un formulaire d’inscription ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment ajouter un formulaire d’inscription ?

Pour ajouter un formulaire d’inscription :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter des éléments.

Bouton Ajouter des éléments
  1. Glissez et déposez le Formulaire d’inscription dans votre pop-up.

Formulaire d'inscription
  2. Vous pouvez configurer le formulaire à l’aide des cinq sections du panneau de droite :
    • Champs – pour ajouter, modifier ou supprimer les champs personnalisés ou de consentement visibles dans votre formulaire.
    • Vue Succès – pour afficher un message de remerciement, fermer le pop-up ou rediriger vers un autre site.
    • Paramètres d’inscription – pour sélectionner la liste liée, activer l’inscription confirmée et ajouter à un cycle d’auto-répondeur.
    • Design – pour ajuster les options visuelles des libellés, des champs et du bouton.
    • Paramètres du bloc – pour ajuster les options visuelles de l’ensemble du bloc de formulaire.
Paramètres de formulaire d'inscription