Como posso configurar o formulário para atualizar os contatos existentes?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legacy pode ser encontrada aqui

Com os novos Formulários e Pop-ups, você pode escolher o comportamento do formulário de inscrição quando um contato existente estiver tentando se inscrever. Pode:

• atualizar os dados do contato
  • informar o contato que já está inscrito.

Como atualizar as configurações do contato existente?

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.
  2. Clique em Editar design.
  3. Clique em qualquer lugar no fundo do formulário de inscrição.

subscription form
  4. Expande as configurações de assinatura.
  5. Selecione a opção de sua preferência:
    • Diga que eles já estão inscritos – para exibir uma mensagem de erro para contatos existentes tentando se inscrever na mesma lista
    • Atualizar seus detalhes de contato – para atualizar os detalhes de contato para contatos existentes (nome, campo personalizado e dia do autoresponder)

existing contact options

O que mais preciso saber sobre a atualização de novos contatos?

O principal é que a atualização não é uma assinatura, portanto, os contatos podem atualizar apenas o nome ou os campos personalizados.

Método de assinatura, tempo de assinatura, tipo de opt-in, endereço ou local de opt-in não serão atualizados usando este método. Isso só é possível usando o link Alterar seus detalhes de contato que pode ser encontrado no rodapé de todas as mensagens enviadas da GetResponse.

O dia do ciclo do autoresponder também será atualizado de acordo com as configurações do formulário.

Na maioria dos casos isso irá redefinir o ciclo e o contato que está sendo atualizado começará a receber autoresponders desde o início.