Como posso adicionar um formulário de inscrição?

O seguinte artigo apenas se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como adicionar um formulário de inscrição?

Para adicionar um formulário de inscrição:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.

Edit design button.
  1. Clique no ícone Adicionar elementos.

Add elements icon.
  1. Arraste e solte o formulário de inscrição em seu pop-up.

2. Você pode configurar o formulário usando as cinco seções no painel à direita:
    • Campos – para adicionar, editar ou remover campos personalizados ou de consentimento visíveis em seu formulário.
    • Vista de sucesso – para mostrar mensagem de agradecimento, fechar pop-up ou redirecionar para outro site.
    • Configurações de assinatura – para selecionar a lista vinculada, habilite o opt-in confirmado e adicione a um ciclo de resposta automática.
    • Design – para ajustar as opções visuais de rótulos, campos e o botão.
    • Configurações de bloco– para ajustar as opções visuais de todo o bloco de formulário.