¿Cómo puedo añadir un formulario de suscripción?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor heredado se puede encontrar aquí.

¿Cómo añadir un formulario de suscripción?

Para añadir un formulario de suscripción:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
Se muestra el nombre del nuevo formulario
  1. Haga clic en Editar diseño.
Se muestra el boton Editar diseño.
  1. Haga clic en el ícono de Añadir elementos.
Se muestra el boton Añadir elementos
  1. Arrastre y suelte Formulario de suscripción en su ventana emergente.
Se muestra el boton Formulario de suscripción
  1. Puede configurar el formulario utilizando las cinco secciones del panel de la derecha:
    • Campos – para añadir, editar o eliminar campos personalizados o de consentimiento visibles en su formulario.
    • Vista después de la suscripción – para mostrar el mensaje de agradecimiento, cerrar la ventana emergente o redirigir a otro sitio.
    • Ajustes de suscripción – para seleccionar la lista vinculada, activar el opt-in confirmado y añadir a un ciclo de autoresponder
    • Diseño – para ajustar las opciones visuales de las etiquetas, los campos y el botón.
    • Ajustes del bloque – para ajustar las opciones visuales de todo el bloque del formulario.
Se muestran ajustes del Formulario de suscripción