Come posso aggiungere un modulo di iscrizione?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come aggiungere un modulo di iscrizione?

Per aggiungere un modulo di iscrizione:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica design.

1. Fai clic sull’icona Aggiungi elementi.

1. Trascina e rilascia il modulo di iscrizione nel tuo popup.

2. Puoi configurare il modulo utilizzando le cinque sezioni del pannello a destra:
  • Campi – per aggiungere, modificare o rimuovere campi personalizzati o di consenso visibili nel modulo.
  • Visualizzazione riuscita: per mostrare un messaggio di ringraziamento, chiudere il popup o reindirizzare a un altro sito.
  • Impostazioni di abbonamento: per selezionare l’elenco collegato, abilitare l’attivazione confermata e aggiungere a un ciclo di risposta automatica.,
  • Design – per regolare le opzioni visive di etichette, campi e pulsante.
  • Impostazioni blocco – per regolare le opzioni visive dell’intero blocco modulo.