Come posso integrare GetResponse con ClickBank?

L’integrazione di GetResponse con ClickBank ti consente di aggiungere automaticamente al tuo account GetResponse le persone che acquistano i tuoi prodotti tramite la piattaforma ClickBank.

Se abilitata, ogni cliente verrà aggiunto all’elenco dei contatti selezionato in GetResponse subito dopo aver acquistato il tuo prodotto.

Affinché l’integrazione funzioni, è necessario:

• ClickBank versione 6.0

Attivazione dell’integrazione

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Fai clic su Dettagli sopra l’integrazione ClickBank.
  3. Fai clic su Genera URL della lista per avviare il processo di integrazione.
  4. Dall’elenco a discesa, seleziona il nome dell’elenco che desideri utilizzare e fai clic sul pulsante Genera.
  1. Copia l’URL di notifica e la chiave segreta nel tuo account ClickBank.

Solo i fornitori riceveranno il nome del cliente e l’e-mail sulla vendita. Gli affiliati non ricevono i nomi dei clienti o l’indirizzo e-mail per motivi legali.

Collegamento a ClickBank

1. Accedi al tuo conto ClickBank e vai alla scheda Impostazioni, quindi fai clic su Il mio sito.
  2. Trova la sezione Strumenti avanzati e fai clic su Modifica per inserire la tua chiave segreta GetResponse nell’apposito campo contrassegnato Chiave segreta.

Abilitazione delle notifiche istantanee

Se non hai ancora richiesto l’accesso alle notifiche istantanee, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account ClickBank e vai su Impostazioni fornitore > Il mio sito > Strumenti avanzati.
  2. Fai clic su Modifica.
  3. Fai clic sul collegamento Richiedi accesso, accanto al campo URL di notifica immediata.
  4. Compila il modulo e conferma di aver letto e accettato i termini di utilizzo.
  5. Fai clic sul pulsante Salva modifiche e richiedi accesso API nella parte inferiore del modulo.
  6. Fai clic sul pulsante Salva modifiche. Ora sarai in grado di configurare l’URL di notifica di GetResponse.

Il completamento di questi semplici passaggi ti aiuterà ad aggiungere automaticamente i tuoi clienti alla tua mailing list. Quindi potrai rimanere in contatto con loro utilizzando le newsletter di GetResponse per far loro sapere di più su di te, sui tuoi prodotti, nuove offerte, risorse, ecc.