Como faço para integrar GetResponse com ClickBank?

A integração GetResponse com ClickBank lhe permite adicionar automaticamente as pessoas que compram seus produtos através da plataforma ClickBank à sua conta GetResponse.

Quando ativado, cada cliente será adicionado à lista de contatos selecionada na GetResponse logo após a compra de seu produto.

Para que a integração funcione, você precisa:

• ClickBank versão 6.0

Ativando a integração

1. Vá para Integrations and API.
  2. Clique em Detalhes sobre a integração ClickBank.
  3. Clique em Gerar URL da lista para iniciar o processo de integração.No menu suspenso, selecione o nome da lista que você deseja usar e clique no botão Gerar.
  1. Copie a URL de Notificação e a chave secreta em sua conta ClickBank.

Somente os vendedores receberão o nome do cliente e o e-mail na venda. Os afiliados não recebem o nome ou endereço de e-mail do cliente devido a razões legais.

Conectando-se ao ClickBank

1. Entre em sua conta ClickBank e vá para a guia Configurações, depois clique em Meu Site.
  2. Encontre a seção Ferramentas Avançadas e clique em Editar para digitar sua chave secreta GetResponse no campo apropriado marcado Chave Secreta.

Permitindo notificações instantâneas

Se você ainda não solicitou acesso a notificações instantâneas, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta ClickBank e vá para Configurações do Fornecedor > Meu Site > Ferramentas Avançadas.
  2. Clique em Editar.
  3. Clique no link Solicitar Acesso, ao lado do campo URL de Notificação Instantânea.
  4. Preencha o formulário e reconheça que você leu e concordou com os termos de uso.
  5. Clique no botão Salvar mudanças e solicitar acesso API na parte inferior do formulário.
  6. Clique no botão Salvar mudanças. Agora você poderá configurar a URL de notificação GetResponse.

Completando estas simples etapas o ajudará a adicionar seus clientes à sua lista de e-mails automaticamente. Então você poderá ficar em contato com eles usando as newsletters GetResponse para informá-los mais sobre você, seus produtos, novas ofertas, recursos, etc.