¿Cómo integro GetResponse con ClickBank?

La integración de GetResponse con ClickBank le permite agregar automáticamente a su cuenta GetResponse a las personas que compran sus productos a través de la plataforma ClickBank.

Cuando se activa, cada cliente se añadirá a la lista de contactos seleccionada en GetResponse justo después de comprar su producto.

Para que la integración funcione, necesita:

• ClickBank versión 6.0

Activar la integración

1. Vaya a Integraciones & API.
  2. Haga clic en Detalles sobre la integración de ClickBank.
  3. Haga clic en Generar URL de lista para iniciar el proceso de integración.
  4. En el desplegable, seleccione el nombre de la lista que desea utilizar y haga clic en el botón Generar.
  1. Copie la URL de notificación y la clave secreta en su cuenta de ClickBank.

Sólo los vendedores recibirán el nombre y el correo electrónico del cliente en la venta. Los afiliados no reciben los nombres de los clientes ni su dirección de correo electrónico por motivos legales.

Conexión a ClickBank

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank y vaya a la pestaña Configuración, luego haga clic en Mi sitio.
  2. Busque la sección Herramientas avanzadas y haga clic en Editar para introducir su clave secreta GetResponse en el campo correspondiente marcado como Clave secreta.

Activar las notificaciones instantáneas

Si aún no ha solicitado acceso a las notificaciones instantáneas, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank y vaya a Configuración del vendedor > Mi sitio > Herramientas avanzadas.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Haga clic en el enlace Solicitar acceso, situado junto al campo URL de notificación instantánea.
  4. Rellene el formulario y confirme que ha leído y aceptado las condiciones de uso.
  5. Haga clic en el botón Guardar cambios y solicitar acceso a la API en la parte inferior del formulario.
  6. Haga clic en el botón Guardar cambios. Ahora podrá configurar la URL de notificación GetResponse.

Completar estos simples pasos lo ayudará a agregar sus clientes a su lista de email automáticamente. Entonces podrá mantenerse en contacto con ellos utilizando las newsletters GetResponse para hacerles saber más sobre usted, sus productos, nuevas ofertas, recursos, etc.