Wie kann ich eine neue Absenderadresse und Namen in meine Nachricht einfügen?

Sie können E-Mail-Adressen im Abschnitt E-Mails und Domains unter Tools hinzufügen. Wenn Sie möchten, dass eine bestimmte Adresse automatisch im Feld „Von“ Ihrer Nachricht angezeigt wird, wählen Sie sie als Standardadresse aus.

So fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu:

1. Gehen sie zu Tools >> E-Mails und Domains und klicken auf E-Mail hinzufügen.
  2. Geben Sie in einem Popup-Fenster Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Die E-Mail-Adresse wird der Liste als Unbestätigt hinzugefügt. Wir senden automatisch eine Bestätigungsnachricht an die neue Adresse. Sobald Sie die neue Adresse bestätigt haben, ändert sich der Status in „Bestätigt“. Anschließend können Sie sie als „Von“-Adresse für Ihre Nachrichten und Bestätigungs-E-Mails verwenden.

Sie können alle Ihre unbestätigten Adressen löschen oder eine weitere Bestätigungs-E-Mail senden. Klicken Sie auf das Menü Aktionen (3 Punkte) rechts neben der E-Mail-Adresse und wählen Sie Löschen oder Anfrage erneut senden

Warum wird für meine neue E-Mail-Adresse eine DMARC-Warnung angezeigt, nachdem ich sie bestätigt habe?

Die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails kann durch die von Ihnen verwendete Domain beeinträchtigt werden. Wir sagen Ihnen, welche E-Mail-Adresse Zustellungsprobleme verursachen kann, je nachdem, ob eine bestimmte Domain eine DMARC-Richtlinie übernommen hat oder nicht. Unter Tools >> E-Mails und Domains können Sie die folgenden Status sehen:

• DMARC Warnung

Dieser Domain-Anbieter plant die Einführung von DMARC, was in Zukunft zu Problemen bei der Zustellbarkeit führen kann.

• Kann nicht verwendet werden

Der Anbieter hat DMARC bereits übernommen.

Wie bearbeite ich den Namen meiner E-Mail-Adresse im Absenderfeld?

Die Standard-E-Mail-Adresse kann nicht bearbeitet werden. Um sie zu ändern, ändern Sie zunächst Ihr Standardfeld in ein anderes und bearbeiten Sie dann das ursprüngliche Feld.

1. Gehen sie zu Tools >> E-Mails und Domains
  2. Suchen Sie Ihren Domainnamen und das Feld „Von“, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Menü Aktionen (drei vertikale Punkte) und klicken Sie auf Name bearbeiten.
  1. Geben Sie im Popup-Fenster den korrekten Namen ein und klicken Sie auf Speichern.