Wie verhindert man gefälschte Bot-Anmeldungen?

Der Aufbau einer E-Mail-Liste ist eine wichtige Aufgabe. Sie müssen sicherstellen, dass Sie es richtig machen, um eine qualitativ hochwertige Liste zu haben und die besten Ergebnisse in der Online-Marketing-Welt zu erzielen. Unsere Einführung in die Erstellung von E-Mail-Listen erklärt alle wichtigen Aspekte, die Sie beim Erstellen Ihrer Liste berücksichtigen müssen.

Sobald Sie Ihre Liste erstellt haben, müssen Sie sie regelmäßig überwachen und bei den ersten Anzeichen eines Reputationsverlusts des Absenders Maßnahmen ergreifen, z. B. sinkende Öffnungs- und Klickraten oder steigende Spam-Beschwerden. Um sicherzustellen, dass Ihre Liste qualitativ hochwertig ist, achten Sie auf Hygiene. Sie möchten Ihre Liste auch vor gefälschten Bot-Anmeldungen schützen. Es gibt zwei Haupttypen von gefälschten Bot-Anmeldungen.

Die wichtigsten Arten von Bot-Anmeldungen sind:

• Bots, die Hunderte oder Tausende nicht vorhandener E-Mail-Adressen für ungeschützte Formulare anmelden.
  • Bots, die eine bestehende E-Mail-Adresse bei Hunderten oder Tausenden von Listen anmelden. Dies wird als Mailbombing bezeichnet.

Wie kann ich meine Liste vor gefälschten Bot-Anmeldungen schützen?

• Fügen Sie reCaptcha zu Ihren Formularen hinzu. Dies ist derzeit das beste Präventionsinstrument.
  • Verwenden Sie Double-Opt-In. Wenn versucht wird, eine E-Mail-Adresse über eine gefälschte Bot-Anmeldung hinzuzufügen, muss der Inhaber der E-Mail-Adresse sein Abonnement dennoch bestätigen, wenn das Double-Opt-In aktiviert ist. Wenn sie ihr Abonnement nicht bestätigen, bedeutet dies, dass sie Ihre Nachrichten nicht erhalten möchten.

Wie kann ich meinem Anmeldeformular ein reCaptcha hinzufügen?

1. Gehen Sie zum Menü und wählen Sie Formulare und Umfragen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Formular erstellen. Wählen Sie Ihre Vorlage aus oder erstellen Sie im Formular Wizard ein Formular von Grund auf neu.
  1. Klicken Sie im Formulareditor auf Einstellungen. Dadurch wird ein Popup-Fenster mit den Formulareinstellungen geöffnet.
  1. Klicken Sie im Abschnitt Abonnementeinstellungen im zweiten Schritt auf den Schalter neben reCAPTCHA.
  1. Klicken Sie auf Speichern.